аргинин L (+) фас. 100 г

Производитель: ---
Артикул: 12585
Наличие: Предзаказ
Отзывов написано: 0 Написать

0

по запросу
Без НДС: по запросу
В закладки
аргинин L (+) фас. 100 г — сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Сравнить

Количество:
- +

Название

L-аргинин

Синонимы

L-дельта-гуанидино-альфа-аминовалериановая кислота; L-альфа-амино-дельта-гуанидиновалериановая кислота; l-дельта-гуанидино-альфа-аминовалериановая кислота; l-альфа-амино-дельта-гуанидиновалериановая кислота; l(+)-аргинин;

Регистрационный номер CAS

74-79-3

Молекулярная формула

C6H14N4O2

Молекулярный вес

174.2

Химические и физические свойства

Плотность

1.46 г/см3

Точка кипения

409.1°C при 760 мм рт. ст.

Точка плавления

223-224°C

Температура вспышки

201.2°C

Температура хранения

Хранить при 0-5.

Показатель преломления

27 ° (C=8, 6mol/L HCl)

Растворимость

148.7 г/л (20°C) в воде.

Стабильность

Стабильный. Несовместим с сильными окислителями.

Внешний вид

Белый кристаллический порошок.

 

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Ученые обнаружили окаменелые пузырьки кислорода древних бактерий

06.03.2018

Тереза Солштедт (Therese Sallstedt) из Шведского музея естественной истории и ее коллеги исследовали фосфориты, найденные в Центральной Индии и датированные возрастом 1,6 млрд лет. Среди них ученые обнаружили образцы, заполненные пузырьками и похожие на окаменевшую пену. Авторы считают их следами ...

Читать далее...

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Белок возрастом 54 миллиона лет доказал устойчивость подобных молекул

25.10.2017

Исследователи из США, Швеции и Японии выделили пигментный и мышечный белки из останков детенышей морских черепах, живших 54 миллиона лет назад. Работа ученых подтверждает высокую устойчивость белковых молекул. Морская черепаха Tasbacka © Rene Sylvestersen / commons. Wikimedia .org ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP