дифениламин чда 0,5 кг

Производитель: ---
Артикул: 10173
Наличие: Предзаказ
Отзывов написано: 0 Написать

0

по запросу
Без НДС: по запросу
В закладки
дифениламин чда 0,5 кг — сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Сравнить

Количество:
- +

Название

Дифениламин

Молекулярная формула

C12H11N

Молекулярный вес

169.2224

Химические и физические свойства

Плотность

1.16

Точка кипения

302°C

Точка плавления

52-54°C

Температура вспышки

152°C

Температура хранения

0-6°C

Показатель преломления

1.634

Растворимость

0.03 г/100 мл в воде.

Стабильность

Стабильный-может изменять цвет под воздействием света. Несовместим с сильными кислотами, сильными окислителями.

Внешний вид

Белые кристаллы или порошок.

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Ученые обнаружили окаменелые пузырьки кислорода древних бактерий

06.03.2018

Тереза Солштедт (Therese Sallstedt) из Шведского музея естественной истории и ее коллеги исследовали фосфориты, найденные в Центральной Индии и датированные возрастом 1,6 млрд лет. Среди них ученые обнаружили образцы, заполненные пузырьками и похожие на окаменевшую пену. Авторы считают их следами ...

Читать далее...

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Белок возрастом 54 миллиона лет доказал устойчивость подобных молекул

25.10.2017

Исследователи из США, Швеции и Японии выделили пигментный и мышечный белки из останков детенышей морских черепах, живших 54 миллиона лет назад. Работа ученых подтверждает высокую устойчивость белковых молекул. Морская черепаха Tasbacka © Rene Sylvestersen / commons. Wikimedia .org ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP